Niiks
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexeiKozlov Цитата: Что не важно Цитата: 2.a.очень хорошая антенна. чтобы был как можно лучший сигнал с и на мобильник. | что значит, очень хорошая антена (такого понятия не существует) -возможно имелось ввиду, что хотелось бы телефон с хорошей чувствительностью Цитата: 2.b.использовать будет в сетях gsm или cdma , в зависимости где инет какой.хочеться инет получить в мобильник, и передать его на кпк, через bluetooth. | -отпадает полностью. мобильника со стандартами GSM и CDMA-450 (используется в России) в одном флаконе- не существует в природе Цитата: 2.c.wifi или bluetooth , для связи с кпк. | wi-fi не является необходимостью для данной цели. Bluetooch, который присутствует в предложенных мной и DjDevil2k вполне достаточно. Цитата: 4.erricson, особенно старые модели с флипами и с антенной пеньком. | вот если сделаешь свой выбор на CDMA-450, там все модели только с пеньком Цитата: 3.камеры, фотика, флешки. | т.е объём памяти не важен, так понять Цитата: хочеться увидеть список кандидатов под эти критерии просто,чтобы с ориентироваться. и вот ньюанс интересует, если инет перебрасывать на кпк, то какой инет нужен ? grps wap или internet? | а мне всё же хочется увидеть просьбу, высказанную в шапке: Цитата: 1. В какую сумму Вы хотели бы вложиться. 2. Наличие каких критериев в телефоне для Вас является важным. 3. Что не самое важное (чего может и не быть) 4. Какая фирма-изготовитель Вам по душе. 5. Избегайте по возможности жаргона типа : cемён (Siemens), лыжы (LG), голубой зуб(bluetooth) и пр. 6. Цену просьба указывать в $ | ведь ты даже ценовой предел не указал Цитата: есть ощущение, что вы субъективны. я прочитл описание 5140i. так там написано "На фоне Siemens M75 этот(5140i) аппарат выглядит слабо." а человек , вроде просил противоударное. | вот пусть этот человек и выскажет своё мнение- этот выбор я предложил конкретно ему. +это всего лишь совет (моё частное мнение) а дело выбора, всегда за автором вопроса Цитата: а еще вопрос, рынок телефонов в каком состоянии сейчас, переходное какое? то есть выпускают недоделанные мобилы? | в основном идеи тенденция плавного перехода на WCDMA. что значит недоделаные Цитата: клепают всякую лажу(особенно nokia как я заметил это любит делать), а потом выпускают через 1 месяц нормальную модель? | -иногда лучше жевать, чем говорить | Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 12:14 14-02-2006 | Исправлено: Niiks, 12:23 14-02-2006 |
|