krserv
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/russia.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я смотрел эти телефоны, у них упрощенная адресная книга, только на один номер телефона абонента, т.е на каждый номер придется создавать свою запись. Смотрел 215, но в остальных думаю тоже самое, т.к они вроде как из одного ряда, подвида. Добавлено: Цитата: Нокиа к сожалению среди них уже не будт. | 5 посмотрите на сайте Nokia - новые Alcatel и будут совместное творение Nokia и Аlcatel Добавлено: ZlydenGL Цитата: А ведь можно было честно признаться, что в связи с возрастом/нежеланием/качеством серого вещества соответствующие девайсы просто были "ниасилины". | Я же написал, предпочитаю работать на стационарном рабочем месте, с большим монитором, клавиатурой Microsoft Natural - печатаю 10 пальцами вслепую. А остальное это игрушки, IT как Вы говорите - используют большие и хорошие ноутбуки. А при работе в городе, мне в любых условиях нужно чтобы быстро набрать необходимые номера, а не пальцами водить по сенсорному экрану. Добавлено: ну по поводу брокеров и менеджеров бегающих по городу и решающих на ходу задачи с большим объемов вводных, когда с ноутом прислониться негде, тогда да, ну меня такие задачи не касаются, поэтому я сужу со своей колокольни... |