mrfast
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Texas Dolly Цитата: То есть как бэ, что лучше - понты или удобство? хотя насчет удобства можно поспорить. | то есть как бэ это не понты вовсе, и спорить можно не только на счет удобства... понты - для гламурных падонков... и надгрызенное яблоко меня вообще-то не очень впечатляет, я аппарат ценю по существу... и яблоки люблю свежие и целые... эта как в народе повелось, так и поехало,... немного от себя про айфон... большой экран, хоть и не такой пиксельный как в диамонде, но все же большой и широкоформатный, мне кино нужно смотреть а не в фотошопе работать (имхо смешно уже делать круче по точкам дисплей, итак очень четкие картинки, да и вообще не в этом дело) навигация в самом телефоне, дизайн самого интерфейса, практичнее и быстрее (да и внешний вид винды в печенках, на работе винда, доиа винда, нада от работы отвлекаться вообще чаще, много работать вредно...), и это очень радует когда у тебя не тупежа ни на 1мс... т.е. управление оригинальнее и если не удобнее чем у других, но оно на высоте... все что связано с музыкой и частично с видео, на высоте без сомнений, навигация в т.ч... сафари (браузер) пусть без альт-таб и копи-паста, очень удобный и быстрый... софт, пусть не такой же как под винду ассортимент, но все же аплсторе, сидия, инсталлер... выбирай что хочешь... софта немерено... вот в принципе все достоинства которые для меня в айфоне важны... был почти в похожей ситуации как ты совсем недавно... до этого думал тоже сделать свой выбор на ШТС Диамонд (ну уж если и так то лучше брать ШД но а он в 2 раза дороже, извините, я пас), но там я не выявил таких достоинств которые я перечислил выше про айфон, а если кто-то скажет, есть, то я не буду это есть! они на 1-2 порядка хуже... мне ненужен серьезный коммуникатор с поддержкой виндовых приложений (да и вообще нах мне нужен айфон, я за кампом 10-15ч в день провожу, но просто айфон милая игрушка, которая меня радует и развлекает вне дома, когда сидишь в приятную погоду где то на лавочке, попиваешь пиво и не хватает чего то, а это чего то все есть у айфона), нах нужно, есть же комп, ноутбук (его очень редко ношу)... мне нужно: средство для досуга, не для работы, быстрое и удобное устройство для интернет-сёрфинга, музыка, кино... вообще мне нужно было брать айпод тач, но он не звонит... в айфоне нет протокола БТ для соединения с прочими подобными устройствами!!?? ха! это для тех что гламурные. смысл такого соединения? чтоб изначально ненужным спамом обмениваться? ха... медленная скорость обмена... по существу лично я не вижу нужды в подключении айфона к другим устройствам вне дома (а дома комп есть и док станция или точка доступа), может это нужно скорее другим устройства но не айфону. айфон самодостаточен... Texas Dolly надеюсь ты сделаешь правильный выбор... просто для этого нужно судить объективно и по существу... но чтоб это сделать, нужно знать/узнать для себя какие основные качества из всех доступных тебе нужны при выборе аппаратов.. Добавлено: и при имении пары рук в нужном месте и головы на плечах, почти все недочеты исправляются установкой софта... (просто айфон явно не для тех, кто с первого раза сам не догадался как музыку закачать в него или не догадался до этого тщательно перечитав инструкцию по записи музыки в айфон и после этого пишет: не получается залить музыку, ПАМАГИТЕ!!!) айфон в руках ламо кирпич... | Всего записей: 176 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 04:26 31-12-2008 | Исправлено: mrfast, 04:54 31-12-2008 |
|