cracklover
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/cracklover.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Возможно я делаю что-то не так, но меня ужасно раздражает в оригинальной Opera mini один момент. Я активно пользуюсь сервисом Opera Link и держу все свои закладки на этом сервисе, что очень удобно именно для работы с Opera Mini. Так вот серфинг с помощью этого сервиса и Opera mini крайне неудобен в некоторых моментах. Когда я захожу через меню "Закладки-Больше закладок" и далее в сами закладки (а они у меня организованы в виде папок с вложенными закладками, иногда даже с несколькими уровнями вложенности), то открыв из папки с закладками очередную закладку и желая потом просто вернуться на один уровень назад (то есть в папку с самой закладкой), я попадаю не на один уровень вверх, как логично было бы ожидать, а сразу в корневое меню "Больше закладок", что исключительно неудобно, так как мне снова приходится заходить в дерево своих закладок, чтобы даже просто попасть в ту папку с закладками, откуда я начинал сёрфинг. Если я не сильно запутал всех с объяснениями, может мне кто-то поможет разобраться, должно ли так всё и быть или есть способ серфить с помощью сервиса Opera Link и миниоперы как-то логичнее и удобнее, перемещаясь на ОДИН уровень при возврате назад, а не сразу в начало?
| Всего записей: 6654 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 09:03 20-01-2009 | Исправлено: cracklover, 09:05 20-01-2009 |
|