AlexWhite
I Love Ru.Board! | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору KkovikK Цитата: А все проги которые были под предыдущей прошивкой работают, т.е. я имею ввиду ты просто приконектил телефон->перепрошил->перезагрузил и все работает, или сначало сделал бекап, а после перепрошивки в откатил? | После прошивки телефон как новый. Восстановил с помощью утилиты, оказалось, все восстановилось, но софт как не установленный, странно, плюс телефонная книжка не восстановилась. Я так понял софт выжил не весь. Но мне было не до него. Книжка осталась в браузере на кемпе через Nokia PC Suite. Оттуда и восстановил. Затем сделал полный системный сброс. И просто залил телефонную книжку. OleLukoe Цитата: Сколько денег (МБ) перепрошивка с оффсайта потянула? | NokiaSoftwareUpdaterSetup_ru.exe - 22,7 Мб Сама прошивка - 67,8 Мб По времени - не знаю, уснул, просто у меня ADSL 128 кб/с. Начал после 24-00, проснулся в три ночи - телефон перепрошит. Все. Шаги известны, сначала первая прога, рестарт, и она уже тянет и шьет... Цитата: Как прошивался ч-з комп по кабелю в инет выходил? | Да, он самый, способ... Очень нравится плейер с поддержкой картинки альбома. Правда я так и не понял, где он ее взял... Жду вопросов... Добавлено: KkovikK Цитата: Просто кода я до этого перепрошивался, то пришлось переустанавливать все проги, а некоторые вообще отказались вставать, а еще я несмог удалить (после перепрошивки) не родные темы, они пропали в диспетчере приложений. | Пока встают, но я еще не все переустановил. Цитата: Скоко Мб я не засекал, у меня безлимитка. Чтоб прошится надо с оффа скачать вот эту прогу, установить, а потом телефон проводком к компу и в инет, она сама все сделает | Отписал...
---------- Всем привет из города Смоленска Счастье в жизни есть... Видел... Пытаюсь получить... /AlexWhite/ |
|