ZlydenGL
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ни одна компания бы не осталась на рынке, если бы у нее так обстояли дела. | О, еще один диванный эксперт с речью "если не хватает на хлеб - питайтесь пирожными"? Для сведения: сверхбюджетники и не рассчитывают на лояльную аудиторию; они рассчитывают на аудиторию желающих купить по дешевке, а потому значимых требований не предъявляющих. Например, нужно купить железяку для ребенка, который ее гарантированно ухайдокает даже не за год, а хорошо если пару месяцев продержится? берем сверхбюджетку и не паримся. А вообще я как раз из тех, к кому обращались "посмотреть", что там с Дигмой случилось. Первый раз повелся Второй раз делал по большой дружбе и только потому, что на внутренней памяти было много фоток, которые хозяину хотелось вытащить. И все, больше на подобные просьбы не откликаюсь Цитата: что там реально сгорело это зачастую узнать проблематично | Именно! Поэтому и писал выше, что по факту "ремонт" Дигмы зачастую означает полную перепайку. Потому как щупы приложил к какой-то SMDшке - вроде звонится. Приложил чуть больше усилий - и SMD отваливается от ОЧЕНЬ плохо пропаянной контактной площадки... А другая разваливается, стоит только посильнее щупом нажать. А на третью просто по определению без слез смотреть не хочется... Цитата: Ремонт двигателя машины предполагает полную перетяжку салона и перебортовку колёс ? | Легко - если часть ключевых управляющих органов (например "мозги") находятся под обивкой салона, а ABS "не заводится", если не поступает валидный ответ от "контроллеров состояния" колес Цитата: мне как раз лучше восстановить и заработать денег | "Не, чувак, ты гонишь, мама - это я" Ты забываешь очень важный момент для коммерческой составляющей - РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ. За то время, что требуется на ремонт Дигмы, можно влегкую починить пару-тройку айфонов-утопленников (несмертельных, естественно). Только вот "выхлоп" будет различаться в разы - сам понимаешь, за ремонт сверхбюджетки стоимостью в 3 тыры никто и никогда не заплатит столько же, сколько заплатит владелец даже старого айфона. |