ZlydenGL
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: разница будет заметна без микроскопа | Ну смотрели мы под микроскопом (буквально) что потроха не раз упомянутого мной P780, что потроха а7010 (не моего - его пока перебирать не надо ) - все там ОК с качеством! Ни о каком бескорпусняке, о котором нам рассказывал Aleks78 такие "страшные" байки, там речи не идет уже лет 5 как Цитата:А качество к НТП как относится? То, что было "нашим всем" вчера - сегодня может оказаться на свалке истории несмотря ни на какое качество. Это произвошло и с TI, и с Marvell'ом, если еще кто-то помнит, о чем я... Цитата: например старый профессиональный монитор на качественной матрице вы смените на новый на TN-матрице только ради того что он новый ? | А старый профессиональный монитор на TN матрице на новый на S-IPS, но уже "непрофессиональный"? Цитата: Старые вещи отличаются качеством чего нельзя сказать о новых | Старая вещь старой вещи рознь. Каменные топоры до сих пор "живые" - но я сомневаюсь, что кто-либо их использует. Советские паяльники, в том числе "топоры", тоже живые и по сей день - но я почему-то на 100% уверен, что даже у Aleks78 на верстаке стоит худо-бедно паяльная станция, а не эти мастодонты прошлого века. Вчершний Верту с 512 мегами на борту, несмотря на сапфир, драгматериалы корпуса и невероятный уровень понтов, ни в жизнь не удовлетворит пользователя, которому и 2 гига рамы на борту маловато. И так далее. |