sucked
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору осенью приезжал ко мне друг из курска, приехал на вокзал, стоит ждет меня, к нему подходит к нему девушка и говорит мол аккамулятор сел, позвонить надо, мать приехала и бла бла бла, ну он посмотрел на нее - симпатичная, прилично одета, по сторонам посмотрел, все нормально, дает ей трубку, набирает она номер, спрашивает на каком пути мать ее находится, все СПАСИБО, очень выручили, возвращает трубку и уходит, он дожидается меня, едем домой и только там он осознает, что с счета сняли 500р ))) другой прикол по поводу смс) после посещения непонятных ХХХ сайтов у друга появляется в эксплорере симпатичная задница)) на четверть экрана и надпись - вы не переживайте, данная картинка исчезнет автоматически спустя 30 дней) если вы хотите убрать ее раньше отправьте смс на номер ХХХХ, ну он отправил, подождал, еще отправил, в итоге -200р, а от проблемы не избавился)) пришлось мне к нему валить, ковырять его браузер по поводу комплектации телефонов - этой фиче уже очень много лет и пользуются ей многие продавцы (сам раньше работал на Митинском РР, правда не на телефонах) дополнительная батарейка, гарнитура, флеш карта (проверять надо объем) иногда чехол,продаются отдельно, вместе с самим аппаратом)) и кстати не всегда в комплектации все указано) Nokia Sirocco помню хорошо в начальных партиях в комплектации было указанно - аккамулятор, а в коробке их 2, все они благополучно изымались и проавались обладателям предыдущей модели 8800 за 3000р !!! кое-где еще остались такие пункты приема платежей - вписываешь номер, тебе прилепляют чек и идешь дальше, а некоторые платежи складываются отдельной стопкой и если человек не возвращается, то платеж и не проводят |