WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Laureus Цитата: Ну а Peers.tv вас не убеждает? Тоже бесплатный сервис и работает отлично! | В чём он меня должен убедить? Это же гадюшник-агрегатор со всяких рутубов и т.п. Цитата: Да, это проблема. И решить её можно радикально: зарабатывать больше! Или тратить меньше. Я выбрал 1й вариант, мой друг - 2й и я уважаю его выбор: не учу его как жить, а помогаю материально | Тратить меньше - так же как и кушать меньше - можно лишь только до определённого предела. (Помогать материально тому кто решил тратить меньше это вообще нонсенс, но впрочем лучше не будем в это углубляться) Цитата: Смотрите, тут мы за 1р предоставляем свои данные (как минимум данные карты, а может и №тел и тд)за которыми охотятся мошенники и всё ради 3х мес бесплатной музыки? | Если вы клиент Сбера, то все эти данные у них уже есть. Цитата: Ну и тот же Peers.tv разве не решение проблемы для тв? | Во первых этот Peers.tv выглядит как помойка и является ей, а во вторых - они минимум хотят знать ваш номер телефона. Кстати о бесплатных фильмах - если хотите смотреть их онлайн, то лучше не вот это вот юзать, а смотреть торренты (в виде фронтэнда, к примеру, NUM, а бэкэндом torrserver - другие варианты тоже есть). Цитата: Как в том анекдоте: раньше экономил на проезде в трамвае(ходил пешком), а теперь решил экономить на такси, так ведь больше экономия. | Я понимаю про что вы говорите, но тут важно не забывать, что в итоге будет дороже - идти пешком и терять время и силы или доехать на такси и потратить на это некоторую сумму денег. Так же и стой же подпиской, доставкой еды и т.д. и т.п. Цитата: Шутите, а что это меняет? Ваш вариант столько же стоит | Мой вариант так-то 12тыр стоит, ну а в случае мибокса вы получите хорошую ATV приставку на которой и торренты онлайн сможете смотреть и KODI тот же поставить. Я не предлагаю на нём зацикливаться - просто говорю, что дешёвое не бывает хорошим. Цитата: Вы просто не сталкивались наверное с этим и потому не знаете, что оно (поиск, выбор, чтение статей и комментарием для полного погружения в тему) действительно много времени и сил занимает. Цитата: ...но это не лучший выбор...во всяком случае не так всё однозначно. | Мы в принципе в соответствующем топике и вполне можем про это подискутировать - но только без холивара ибо вот лично я ничьим фанатом не являюсь. Цитата: Мои друзья в US например игнорируют яблоки и предпочитают Самсунг. | Я бы ещё понял, что они не желают юзать "закрытый" айфон и используют что-то открытое, но самсу... не знаю (она и по цене не дешевле ни разу). Цитата: ...НО Андроид развивается быстрее и лучше и имеет свои достоинства. | Я бы сказал, что вы далеко не в теме. Цитата: Например свайпы у него уже давно есть а яблоко тупит, по крайней мере в русской версии до сих пор нет. | Это вы про набор текста хм.. елозаньем по экрану? Для русского языка оно появилось в iOS 16.4? но вот знаете, что я вам скажу - я дано уже отвык набирать текст руками в смартфоне и почти всегда использую или голосового помощника или диктовку - голос распознаётся мгновенно просто. Цитата: Нужно не бесплатное(бесплатного мусора МОРЕ!!), а конкретно ЯндексМузыка с опцией Моя волна! | Я вам так-то хороший ресурс порекомендовал, но если нужно конкретное, то есть вариант не напрямую купить подписку и гораздо дешевле. Добавлено: Laureus Цитата: Приложение фитнесс у Андроида лучше | Про это не понял. Зарядку и т.п. делать - для этого есть отдельные приложения, а фитнес по сути не нуже. Но... но всё меняется когда вы приобретаете какой-нибудь фитнес-браслет, эйпл вотч и т.п. - вот тогда и Фитнес и Здоровье себя раскрывают по полной.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|