alisssa
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В данном случае, заведомо правая сторона - Евросеть. И если бы автор топика был умен - смог бы выиграть спор. Хотя, шансов даже в этом случае исчезающе мало. | А что именно надо было по-другому сделать? Просто у меня практически такая же проблема сейчас. Мы купили телефон сестре в Евросети (самое "забавное" что тоже Siemens - правда SF 75) - там его когда покупали включили они - показали что телефон работает. На след день он перестал принимать СИМкарту. Сестра вставила другую - все нормально стало. Потом и ее перестал. Потом вообще включаться перестал. Через 2 дня отнесли в Евросеть его. Там они включили его - потом конечно же он выключился. И ВСЕ! Телефон не работает. Отправляют в первый ремонт. Через несколько дней отдают телефон и бумагу со следующим - "Симптомы: не включается, Динамик не работает, Окно дисплея с мелкими царапинами" "Диагностика - ремонт невозможен" "Примечания по ремонту. В аппарате следы попадания жидкости, коррозия, обрыв контактных площадок. Гарантии нет. Платный ремонт невозможен." Если тут есть специалисты по телефонам - скажите действительно возможно определить, что динамик не работает у телефона, если сам телефон даже не включается? Просто для меня это странно. Но я не специалист. поэтмоу ничего не говорю пока. Ну вообщем дальше опять в Евросеть. Там говорят, что езжайте еще в один ремонт. В нем выдают след заключение- "Не включается, ошибка СИМ, тихая громкость" "Диагностика. Следы повреждения жидкостью, следы несанкционированного ремонта(пропайка)" "В связи с нарушением "правил использования. хранения.... проведение гарантийного ремонта невозможно." Все. Тут уже вина получается наша. Вот опять меня удивляет. Мало того, что в телефоне, который воообще не включается НИКАК - тихая громкость оказывается, так МЫ его еще и сами ремонтировали. Могу сказать, что телефон мы не трогали. И если где и был "несанкционированный ремонт" то только в первом ремонте. В итоге, опять Евросеть. Там нас ОПЯТЬ посылают в этот "ПРО-сервис". Вообщем, ссылаясь на то, что в заключении втором написано, что вина наша - нам само собой отказывают не только в ремноте но и в замене телефона. Прошу женщину там работающую написать мне, что они отказывают и поставить печать. В итоге после получасовых объяснений у меня есть мое заявления Ген директору евросети с жалобой, на которое должны были ответить в течении 10 дней. Сегодня 8 февраля - заявление было написано 26 января. Ни ответа. ни привета.. вчера звонили туда - сказали, что заявление нашли - ничего не ждите. Все на словах. Я сказала, что приеду к ним за письменным ответом. Вот теперь не знаю, что именно делать. Телефон перестал работать на след день - в первом ремонте написали что платный даже ремонт невозможен - а во втором что был несанкционнированный ремонт. Да а воду заметили в первом. Я конечно, верю в чесность ремонтников, но согласитесь, странно получается. Ни в какую воду конечно мы его даже окунуть не успели. А да еще в Про-сервисе, я спрашиваю, а могло такое быть, чтобы нам продали б/у телефон? На что мне отвечают - "нет такого не могло быть.. ххм. хотя раньше такие случаи в Евросети бывали. Но сейчас такого нет" Вот. Что посоветуете делать дальше? если бы телефон могли отремонтировать - может я бы проще отдала в платный ремонт. Но так обидно потратить на него столько денег и просто выкинуть - тем более в данном случае вины нашей нет никакой. Вот только возможно ли это доказать.. |