dmtr21
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня телефон Nokia 6290. Он не включается, говорит "Ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поставщику услуг." Я знаю, что его нужно перепрошить, но я не знаю как это сделать. И где скачать прошивку? Подскажите, кто знает где и как!!! Или какие-нибуть другие советы по исправлению этой ошобки!!! Пробовал Nokia Software Updater (NSU) тел не видет... P.S. Гарантия на телефон прошла, так что делать надо самому. Добавлено: Цитата: У меня телефон Nokia 6290. Он не включается, говорит "Ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поставщику услуг." Я знаю, что его нужно перепрошить, но я не знаю как это сделать. И где скачать прошивку? Подскажите, кто знает где и как!!! Или какие-нибуть другие советы по исправлению этой ошобки!!! Пробовал Nokia Software Updater (NSU) тел не видет... P.S. Гарантия на телефон прошла, так что делать надо самому. | Вопрос снимается!!! Ответ найден... Всё решается форматированием памяти... Сочетание клавиш (*) + (3) + (зел. кнопка) - одновременное нажатие, а так же кнопка включения телефона. У меня глюк исправился за считанные секунды и перепрошивать не пришлось! |