cornborer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZlydenGL Цитата: Спорный момент ИМХО. Сам посуди - в режиме ожидания даже с одним радиомодулем все равно число "радиоплевков" будет в два раза выше по сравнению с односимочником. В случае же с двумя радиомодулями эти плевки будут производиться не одной компонентой, а двумя. В режиме разговора картинка, конечно, изменится - но ненамного: в случае одного радиомодуля просто не будет излучения для второй симки вообще, а в случае двух модулей от второй симки будут идти регистрационные плевки. Ну а уж если на нее (вторую симку) дозвонились в момент разговора по первой - тут вообще третий коленкор - но опять же, шибко здоровье не посадишь, если только нет реального потока голосового трафика сразу на две симки | Хм, да, что-то тут есть, надо бы подумать. Так как я ношу сейчас три двухсимочника каждый от Медиатека) и меня это в общем устраивает, работают безглючно, все настроил и ага... То может мне поменять один из них на этот НТС? Но вот отпугивает меня Снупдракон, привык я к Медиатеку. Manfried Цитата: меня цена не сильно беспокоит, мне нужна безглючность и надежность. А про это НТС как-то много говорят дурного. Хотя, ведь покупаешь не в Китае, а тут, можно обменять легко, ежели что. |