Midasslav
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Rodney.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: На злобу дня! Не знаю, кто как, а я взбешен новым финалом мобильных версий миниоперы, о чём на одном дыхании написал эту статью. Хотелось бы услышать комментарии. | Полностью согласен, сегодня утром прочитал статью, абсолютно поддерживаю по всем пунктам. Добавлю от себя, что Опера потихоньку превращается в продукт Adware. Все меньше возможностей настройки, поисковик уже так просто не сменишь, пользователя все сильнее и сильнее направляют в "правильное" русло (читай - заставляют посещать оплаченные сайты, пользоваться оплаченными поисковиками). С такими темпами скоро будет жестко прописан список поисковиков и список сайтов, без возможности добавления и изменения их. Теоретически все это еще как-то можно было бы терпеть. Но ведь при всем при этом 5-я версия Opera , особенно mini катастрофически ухудшилась - сплошной тормоз, тупые нововведения, масса глюков, которые никто и не думает исправлять. Печально все это... | Всего записей: 209 | Зарегистр. 02-09-2004 | Отправлено: 00:38 19-03-2010 | Исправлено: Midasslav, 00:40 19-03-2010 |
|