yurinb
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ну докажу, чтож тут поделаешь. А пока вот мое маленькое мнение о этом чудесном телефоне: Недостатки N73 которые мешают мне насладиться совершенством аппарата: - вспышка полностью не выключается, для защиты от скрытой съемки она горит постоянно при съемке видео роликов и мигает при съемке фотокамерой. К сожалению у меня хорошие интересные снимки получаются, когда друзья не замечают камеру, они ведут себя естественнее. С N73 такие кадры делать не получится. - Неторопливость камеры, даже в спорт режиме от нажатия кнопки вспышки до получения снимка проходит несколько секунд. - Система сертификации программ. При всем желании нельзя установить в телефон неподписанный sis файл. - Обратная несовместимость версии 9.1 с предыдущими версиями symbian. Весь предыдущий багаж программ оказывается бесполезным, приходится искать перекомпилированные версии. Однако достоинства камерофона перевешивают, что мешает перейти на другие аналоги. | Всего записей: 341 | Зарегистр. 06-05-2002 | Отправлено: 10:53 18-07-2007 | Исправлено: yurinb, 10:55 18-07-2007 |
|