sevan111
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Вот подарили айфон 4с, конечно, подделка. Сразу понятно - на батарее свинец наклеен, видимо, чтобы по весу не сильно разнился от оригинала... Да и половина меню - просто картинки. Но не в этом дело. Стал подключать к компьютеру, хотел прошивку сделать и вот проблемы: есть три режима при подсоединении - 1. Зарядка 2. Udisk 3. Передача данных на ПК. Если с первым (комп телефона не видит) все понятно, то с другими не могу разобраться. Включил Udisk, комп подвис, определил как "неизвестное устройство", потом все нормализовалось, отобразились диски "Н" и "I" в "Мой комп", открыk? все папки пустые. В диспетчере устройств - в дисковых устройствах появились 2 новых диска Generic LOCAL DISK USB Device и Generic SDCard DISK USB Device. И еще 2 новых Универсальных тома. Itunes не видит. Попробовал 3 вариант - тут же возникло "найдено новое оборудование", в диспетчере устройств желтые вопросы по USB Device (Размещение 0 (USB Device) Это устройство настроено неправильно. (Код 1)). Itunes не определяет, нужно, наверное, ставить дрова, но вроде в тунце-то они должны быть... А где их теперь искать, ума не приложу, точнее видел на форумах, но какие выбрать-то? А с прошивкой, тоже выбор, ввсего много, а какие мне-то нужны?! Может вы, специалисты, подскажете, а то голова кругом. Подробнее... Добавлено: Нашел драйвера для USB Device, все вроде нормализовалось. Нашел такие прошивки iPhone 4S · 802.77 Mб - iPhone4,1_5.1.1_9B206_Restore.ipsw, iPhone 4S · 802.95 MB - iPhone4,1_5.1_9B179_Restore.ipsw, iPhone 4S · 812.98 MБ - iPhone4,1_5.0.1_9A405_Restore.ipsw, iPhone 4S · 796.78 MB - iPhone4,1_5.0_9A334_Restore.ipsw и iPhone4,1_6.0_10A403_Restore.ipsw, теперь сижу, репу чешу, какую выбрать. Пожалуйста подскажите! И еще - по какому алгоритму проводить прошивку, читал много, но не въехал, везде по-разному пишут. Может кто и сталкивался и имеет положительный опыт? | Всего записей: 29 | Зарегистр. 11-01-2010 | Отправлено: 14:00 26-06-2013 | Исправлено: sevan111, 14:02 26-06-2013 |
|