KkovikK
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wassup Цитата: скорее всего старая, буду заливать новую. Там есть какие нибудь грабли при перезаливке? | При перезаливке нет, но вот это учти: Цитата: Цитата: Цитата: У меня подозрение, что мои проблемы связаны с восстановлением памяти тела из архива на карте. В свое время на N71 эта операция после перепрошивки вообще завершалась с ошибкой. | Я думаю ты прав на 100%, я когда первый раз обновлялся (до предыдущей прошивке) сделал так как и ты, и у меня после отката с флешки 90% прог не работало в итоге формат и все с нуля. Поэтому (я так делал при последнем обновлении) надо сохранять токо!! тел книжку используй Nokia PC Suite, потом обновляться, и еще я форматнул флешку под новой прошивкой, т.к. все равно проги с нее не запускались, а потом восстановил тел книжку и занялся установкой прог заново на чистую систему, в итоге все работает и жаловаться вроде неначто. |
| Всего записей: 1610 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 09:57 08-08-2007 | Исправлено: KkovikK, 09:58 08-08-2007 |
|