Mafia80
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору подогнали panasonic VS7. уже 2-й день мучаюсь с джимом 5,1 5,2 версии.. не хочет работать и все.. то 118 то 120 то вообще 125,1 или 221 - прокси ошибка все настройки вроде уже нашел и сделал... контакт лист даже загрузился, не знаю, полностью или нет. уже пропал т.к. 5,2 версию поставил. пробовал все что написано и даже больше. менял сервера, ставил рабочий прокси, сокс не пашет вообще, хттп - только. почти подключялся - 3 раза и в эти моменты загружался список, но почти в конце загрузок был обрыв, причем гпрс работал.. интервал ставил на 300, все галки ставил - убирал. хз что еще придумать, хочу попробовать поставить старенькую версию 0,4,3, но не нашел прямойй ссылки через вап. дома по кабелю сгоню. измучавшись - поставил бомбус, он вроде только на сокс подключается - так что мне он не подходит. Люди вроде настраивали, но у них может быть другой оператор.. у меня мтс, скоро телефон на корбине будет, надеюсь там в конракт можно будет включить интернет. есть-ли какие-то ограничения на символы в никах? может поэтому рвется связь... что за ошибка 125,1? есть расшифровки? почитал форум паноса, ни кто не смог запустить ждима, пока кое-как сидят на колибри, попробую вечерком скачать.. уже замучался с телефоном, благо нахаляву от работы дали )) |