Sky hawk
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Господа, вчера купил w800 сегодня воткунл в него дата кабель, все бы ничего загрузил пару мелодий, и случайно решил зайти в папку system, (использовал Total Commander) после чего ПК откозался видить телефон точнее флеш карту,тоже самое и с телефоном карту не видит, решил пергузить телефон, более не включается, точнее включается но кроме постоянно горящий подстветки и заставки СониЭрик ничего... у кого нить что то подобное было? что делать и как быть? также я абсолютно не могу выятнуть карту из телефона, т.е. чем бы яне цеплял, не поддаются. вставляли в магазине. спасибо. Добавлено: добавка только что сумел вытянуть карту, телефон без флеша полностью рабочий, вставляешь флешь "нихт вёрк" попросил у друга кардридер проверили карту, карта не пашет, ни в телфеоне ни в кр, вопрос чисто человеческий, как поступить? нести в гаранию, но отдавать им трубку я не хочу, а сказать карта не работает и сунить им её тоже т.к. карты они делать ессевенно не будут, след. как и что? с уважением. p.s. купить новую MS DUO 512 у меня труда не составит, но как то обидно менять что на 2й день, непрадали? + кто нибудь после покупки делал снимки? в каком качестве они изначально снимаются т.к. я посмотрел несколько фоток, качество ужастное грубо выражаясь ВГА \дубль: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=6&topic=2999&start=80#lt
|