ch3coo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WONDROUS произошла такого же рода проблема, произошла она изза того что когда то давным давно... у меня получилось аптдейтить все контакты, а также мессаги которые я получал при повторной попытке обновить (причем старые смски были удалены) произошло следующее.... ПС сьют взял да и обновил якобы не достаящиеся контакты а также смс сообщения причем все принятые отправленые а также рапорты об отправлении, но также взял да и закинул все старые не обновленные контакты на тело телефона, причем продублировав все и вся.... удалив при этом мои группы, а также быстрые наборы.... происходит это все именно тогда когда ты пытаешься обновить с есплорера а может и при синхрогизации.... лечение сей проблемы... можно изменять данным способом... в настройках стоит опция обновлять в двух направлениях.... тоесть инфа что хранится в телефоне а также на компе.... обновленная лезет с сотки на комп, и соот с компа на телефон.... поэтому при каждом разе, будь это обновление не ладно, по вашему желанию НАДО выставлять опцию того чего вы хотите сделать а именно если обновить всю инфу что хранится на компе с телефона или же бэкапнуть с компа на телефон.. но не как ни двух сторонюю..... надеюсь это решит твою проблему тоже.... что бы избавится от сей проблемы желательно первый раз обновить инфу на компе с телефона... а потом уже обновлять инфу на компе.... |