F225
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 EdwardGrey, ну тык это телефон а не музыкальный центр + зеркалка.. ;) Да, у любой мыльницы фотки лучше, и у любой зеркалки фотки лучше чем у мыльницы, но так вам звонить или фотографировать? По поводу плеера - лично для меня звук там довольно тихий, у радои нормальный а у плеера действительно тихий, качество звучания меня вполне устраивает, но, естестевнно оно гораздо хуже чем у любого центра... Не знаю как у других, у меня телефон на одном аккумуляторе живет около недели.. Вообще-то достоинства этого телефона - неубиваемый корпус, может быть кроме отклеивающейся клавы, все остальное это возможности и некоторые фенечки: да фоткать можно, на фотках даже можно разобрать чья морда лица кому принадлежит, но печатать фотки сделанные телефоном я бы не тстал, диктофон есть, записывать можно, аже потом понятно кто что говорил, но запись сделанная телефоном гораздо хуже записи, сдеанной в студии %).. Да, плеер есть, да слышно что он там играеет, но любой центр с нормальными калонками играет лучше :) так вам музыку слушать или звонить? Я пользуюсь этим телефоном января, вполне доволен, до этого был SL45, надеюсь 5500 у меня еще года три прослужит :) |