jane
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня N73-1 и я всегда использовала голосовые команды из списка "Контактов" при работе с Bluetooth и поиск голосовых меток был очень хорошим, но вдруг на не которые "имена" контактов голосовые команды перестали действовать т.е. распозноваться и голосовые метки перестали находится, тогда я переписала (сначала стёрла!) "имя" контакта, то не которые переписанные "имена" контактов снова прекрасно заработали, а другие и даже после этой процедуры всё равно не возобновили свою работу т.е. вызываешь "имя" контакта, а получается либо "голосовая метка не найдена", либо вызывает совсем другое "имя" контакта! Поэтому если кто сталкивался с подобной проблемой подскажите пожалуйста, что можно сделать т.к. создаётся такое впечатление, что таблица (условно) контактов получается какая-то пёстрая т.е. одни работают, а другие нет, хотя у всех голосовые метки правильно воспроизводят "имена" контактов, а вот если в этом же контакте пишешь другое "имя" то оно "работает" нормально, а вот если потом снова записываешь "старое" имя перестаёт его распознавать или как я писала выше распознаёт совсем как другое "имя"?! | Всего записей: 961 | Зарегистр. 27-03-2003 | Отправлено: 13:55 30-10-2007 | Исправлено: jane, 14:22 30-10-2007 |
|