jane
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Strategos Цитата: Читай внимательно мне поставили 4.0726.2.0.1 26-06-2007 - то есть старую версию относительно тех что есть вообще... Вопрос почему? | Ну не внимательно я прочитала, но тем не менее надо было там у них в Цитата: сертифицированном сервисном центре Nokia | спрашивать, а одно могу сказать, что у меня была установлена (я сама её устанавливала) 4.0726.2.0.1 и вот она мне не понравилась т.к. были проблемы с вызовом голосовых команд, с блутуфом, а также с зависанием самого N73 и вот когда установила 4.0735.3.0.2 то проблемы исчезли! Теперь насчёт резервной копии могу сказать одно, что ZEAL DEMON обсолютно прав тебе обязательно нужно удалить с своего компа PC Suite все его файлы, а также использовать утилиту Nokia по очистке реестра, а уж потом скачать новую версию PC Suite 6.85, а также скачать новую версию Updater!!! Затем с помощью новой версии PC Suite 6.85 сделать резервную копию своего N73, а дальше сам уж выбирай либо сам будешь обновлять либо снова в центр, но уж там конкретно им говори, что тебе надо установить и я уверена, что они установят 4.0735.3.0.2! |