ZEAL DEMON
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Sword10 а он нада ? если есть... http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=6&topic=3793#1 Добавлено: OleLukoe Цитата: Только открытой операционной системой с возможностью устанавливать кроме ява-приложений ещё и СИС-программы? По большому счёту и всё! IMHO конечно. | операционная система совсем уж не открытая система =) попробуйка достань нам её исходники в вот разнообразие sis приложений заставляет задумываться, для явы вы видели нормальные аудио/видео плееры ? менеджеры файлов ? ворд/ексель с возможностю редактирования, инженерный калькулятор, автоматическая смена звуковых режимов в зависимости от время или вашего местонахождения, диктофона который запишет любое время и не пикнет ? и чёрного списка который будет отбивать звонки, и скрывать от ваших глаз смс от надоедливых персон ? список можно продолжать бесконечно (привёл лишь то чем сам пользуюсь) если сказать коротко то для смартфонов серии s9.1 есть почти всё =) что есть на компьютере ну и батарея при использовании java категорически тухнет p.s. ещё можно долго спорить о адресной книге у N73 которая по сравнению с обычными телефонами просто золото, органайзер, lifeblog и т.д. ... Rew89 Цитата: А вы можете сравнить с другими тел, если они у вас были. Например с Nokia 6233. | у меня был 6230i больше 2 лет после покупки N73 я более чем уверен что менять его на обычный телефон я совсем не собираюсь.. теперь только смартфоны |