Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору drYY Цитата: Уважаемый Donatello разьясните пожалуйста тупому что означает фраза " P.S. Вместо Nokia_PC_Suite_7_1_30_9_rus_web.exe набираете полное название екзешника NSU. " Кто такой NSU? где его брать? | Очевидно имелось ввиду, что таким образом можно установить и Nokia Software Updater Инсталл можно и архиватором распаковать. Какая система-то? Можно попробовать Установщик Windows (Windows Installer) обновить. У меня были когда-то конкретные проблемы с установкой и работой NSU, там и MSXML 6.0 Parser пришлось обновлять и имя пользователя на вход в Windows (без кириллицы) - не знаю, повлияло это или нет и сист. требования у неё не скромные, для тупой программы-обновлялки... В общем, несколько дней увлекательно посидел. Написал этим дебилам, чтобы они хотя бы в фак включили это, т.к. там вообще ничего не написано, а проблемы такие были у многих, но... Всё, на что они способны - это давать советы для "блондинок", присылать по e-mail рекомендации - как поставить мелодию на звонок или сменить тему =))) Цитата: Приложение Nokia PC Suite заменяется на новое, более удобное приложение Nokia Suite для Windows. Компания Nokia больше не занимается разработкой приложения PC Suite. | От себя можно добавить, что Nokia Software Updater также прекратила своё существование. Лично я, вообще никакого смысла в этих программах не вижу. Все задачи, которые у меня возникали, решались без этой хрени. А именно: прошивка, модем, съемный диск, режим работы в PS Suite с пом. MobiMB Media Browser... А синхронизация чего-либо мне не нужна.
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
| Всего записей: 4309 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 07:08 24-11-2011 | Исправлено: Donatello, 08:18 24-11-2011 |
|