Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Мобильный флейм (часть 2)

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ZlydenGL

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мобильный флейм

Дамы и Господа!
Все ваши вопросы: у кого на телефоне длиннее антенна или у кого стоит логотип а у кого он не стоит теперь обсуждаются тут.
С этого момента за флейм в других темах буду наказывать (c) TechSup

Часть 1

Всего записей: 4296 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 12:01 21-08-2022 | Исправлено: shrmn, 22:54 06-07-2024
cornborer

Gold Member
pangasiys
Я все-таки имел в виду смартфоны, а не планшеты.
Впрочем, силиконовые крышки для планшетов также продаются на алике. Как прозрачные, так и цветные.

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 08:01 19-05-2024
pangasiys

Gold Member
cornborer
я уже передумал перекрашивать/покупать чехол, у него короче крышка задняя не белая а металличесая и металлического/серого цвета, я уже привык, если бы была внатуре совсем белая то тогда бы точно че-нить сделал бы изменил цвет а металик пойдёт короче )

Всего записей: 6696 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 21:22 19-05-2024
CTATOP

BANNED
Возможно ли скопировать ключ от домофона софтиной какой на смарте? Пробовал Mifare Classic Tool или лыжи или руки.

Всего записей: 47 | Зарегистр. 29-12-2023 | Отправлено: 11:50 22-05-2024
Greyleon

BANNED
alloledd
Сегодня опять обновление появилось - будь оно не ладно. Иконки если сверху-вниз провести изменились, по умолчанию включилась минимальная яркость (может автоподстветка). Совсем ничего не видно - перезагрузился и также. Смог разобраться Но пакостники + "рекламные предложения" предлагали ставить и уже более назойливо (дважды пришлось закрывать этот экран). Нужно будет разбираться...

Всего записей: 8297 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 20:20 27-05-2024 | Исправлено: Greyleon, 20:21 27-05-2024
WildGoblin

Ru-Board Member
CTATOP

Цитата:
Возможно ли скопировать ключ от домофона софтиной какой на смарте?

Да любой, что может юзать NFC можно прочитать ключ. А вот чтобы смарт юзать в качестве ключа тут несколько сложнее будет. Впрочем на ведроиде оно возможно.

----------
Capitalism is the Virus
Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём.

Всего записей: 32373 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 10:38 31-05-2024
CTATOP

BANNED
WildGoblin

Цитата:
Да любой, что может юзать NFC можно прочитать ключ.  

Так я не про чтение ключа, а про его копирование на болванку.

Цитата:
Да любой

Можно пруф на софтину? Или это военная тайна?

Добавлено:
Сделайте одолжение для дурака, как выразился модератор данного ресурса в мой адрес.
Вам же наверное не сложно, да?

Всего записей: 47 | Зарегистр. 29-12-2023 | Отправлено: 10:49 31-05-2024 | Исправлено: CTATOP, 10:52 31-05-2024
WildGoblin

Ru-Board Member
CTATOP

Цитата:
Так я не про чтение ключа, а про его копирование на болванку.

Дык с этим вообще проблем нет.

Цитата:
Можно пруф на софтину? Или это военная тайна?

Хоспаде да какие ещё пруфы...

NFC Tools on the App Store

Цитата:
Сделайте одолжение для дурака, как выразился модератор данного ресурса в мой адрес.

Да почти всё что угодно за ваши деньги.

А какой модератор так выразился?

Цитата:
Вам же наверное не сложно, да?

Да даже если сложно будет, то я готов расстараться - благо вы ведь готовы же потратиться щедро?

----------
Capitalism is the Virus
Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём.

Всего записей: 32373 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 11:14 31-05-2024
CTATOP

BANNED
WildGoblin

Цитата:
Хоспаде да какие ещё пруфы...  

А вы сами ей ключи копировали или в google нашли?

Эта программа? Я правильно вас понял?

Всего записей: 47 | Зарегистр. 29-12-2023 | Отправлено: 11:27 31-05-2024
BorlandIMHO

Silver Member
CTATOP

Цитата:
Возможно ли скопировать ключ от домофона софтиной какой на смарте?

Ключи для домофона - они очень разные бывают. В т.ч. на разных физических принципах...
Для копирования - аппарат должен иметь возможность чтения исходного ключа и записи его на "болванку".
Самим по себе смартфоном можно скопировать разве что бесконтактную смарт-карту (типа "Тройки" московского транспорта), и то сомневаюсь...
Для копирования контактных ключей, например "таблеток" типа Dallas, требуется соответствующий контактный же считыватель/записыватель {каковым оборудованы соответствующие специализированные копиры}. Копир {он же дубликатор} - самодостаточное оборудование, для собственно копирования ему управление с внешнего устройства не требуется, хотя обычно у {профессионального} устройства в наличии имеется интерфейс RS-232 (для связи со СКУД, а не просто с ПК).
В силу самодостаточности {для собственно копирования ключа} копира - ПО под него для копирования ключей под комп, а тем более для смартфона {там ещё и проблема коммутации устройств} никто, естественно, написАть не удосужился.
В силу того, что этот вопрос вообще задан - речь идёт о копировании одного ключа. Дешевле и по времени, и, скорее всего, по деньгам - обратиться к специалисту, даже если теоретическая возможность самостоятельного копирования существует.
Если требуется копировать регулярно и помногу - купите соответствующий  копир/комплект копиров (они разные есть, так что придётся ещё и матчасть изучать).

Всего записей: 2660 | Зарегистр. 12-10-2006 | Отправлено: 11:46 31-05-2024
CTATOP

BANNED
BorlandIMHO
Вон специалист выше говорит, что любая софтина копирует и проблем с этим нет. Вы меня наверное обманываете?
Так и вопрос был задан про софт на смарте и реально ли это, так что вариант dallas отпадает.
В общем понял, нужно идти к мастеру ключей. Он всё сделает. Спасибо за потраченное время.

Всего записей: 47 | Зарегистр. 29-12-2023 | Отправлено: 11:58 31-05-2024 | Исправлено: CTATOP, 11:59 31-05-2024
WildGoblin

Ru-Board Member
CTATOP

Цитата:
А вы сами ей ключи копировали или в google нашли?

Сам копировал (я её даже купил так она мне понравилась).

Цитата:
Эта программа?

Я ссылку выше привёл.

BorlandIMHO

Цитата:
Ключи для домофона - они очень разные бывают.

Ну он же сказал выше про "Mifare Classic Tool", а сталбыть там мифаровские ключи (если чел не попутал ничего).

Цитата:
Самим по себе смартфоном можно скопировать разве что бесконтактную смарт-карту (типа "Тройки" московского транспорта), и то сомневаюсь...

Да много чего можно и скопировать и записать - если смарт современный (вроде айфона того же).

----------
Capitalism is the Virus

Всего записей: 32373 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 12:40 31-05-2024
CTATOP

BANNED
WildGoblin

Цитата:
Сам копировал (я её даже купил так она мне понравилась).  

Это вы на покупку программы меня раскрутить пытаетесь?

Всего записей: 47 | Зарегистр. 29-12-2023 | Отправлено: 13:13 31-05-2024
WildGoblin

Ru-Board Member
CTATOP

Цитата:
Это вы на покупку программы меня раскрутить пытаетесь?

Ты для меня всего лишь дурацкая троллиная учётка - есть ты или нет вообще не важно.

А вот за пивом я уже съездил - оно есть и это архиважно!

P.S. Таксо заказывал через мобильное приложение т.ч. флейм в тему.

Добавлено:

----------
Capitalism is the Virus

Всего записей: 32373 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 14:19 31-05-2024
CTATOP

BANNED
WildGoblin

Цитата:
Ты для меня всего лишь дурацкая троллиная учётка

Ты как был набивателем постов, так им и остался. За 24 года ничего не поменялось.
Впрочем, чего ещё можно ожидать от местного NPC.

Всего записей: 47 | Зарегистр. 29-12-2023 | Отправлено: 14:40 31-05-2024
WildGoblin

Ru-Board Member
CTATOP

Цитата:
Ты как был набивателем постов, так им и остался. За 24 года ничего не поменялось.

Я в отличии от тебя человек и человек хороший ибо никогда не оставляю просьбы о помощи без внимания - даже если они от скота исходят.

P.S. Вышел из чата.

----------
Capitalism is the Virus

Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 32373 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 14:50 31-05-2024
CTATOP

BANNED
WildGoblin

Цитата:
Я в отличии от тебя человек и человек хороший ибо никогда не оставляю просьбы о помощи без внимания

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Какая помощь? Зачем ты читал банковскую карту в этом посте? Я же про копирование домофонного ключа спрашивал, а не чтение банковской карты. Ты просто не в теме, но как всегда влез и начал набивать посты трёпом. Уже до местного генерала Шойгу дослужился, а привычка осталась. Ты примером для нубов должен быть и спроса с тебя больше должно быть, т.к. нубик может плохо ориентироваться в правилах форума, а старожил провоцирующий нуба и хамящий направо и налево это вообще из ряда вон. Вот и живёте так, как заслуживаете. В общем скатилась Борда ниже плинтуса.

Всего записей: 47 | Зарегистр. 29-12-2023 | Отправлено: 19:28 01-06-2024
alloledd

Gold Member
Greyleon
Цитата:
Сегодня опять обновление появилось - будь оно не ладно. Иконки если сверху-вниз провести изменились, по умолчанию включилась минимальная яркость (может автоподстветка). Совсем ничего не видно - перезагрузился и также. Смог разобраться Но пакостники + "рекламные предложения" предлагали ставить и уже более назойливо (дважды пришлось закрывать этот экран). Нужно будет разбираться...  

Да я тоже на днях уже обновлялся

В целом хорошее, беспроблемное обновление, но ложку дёгтя таки добавили. Вкорячили магазин дополнений App Picks, который успел сходу установить штук 20 каких-то мелких игр, пока с ним разбирался. Пришлось отключить.))
Ты про какие иконки, в смысле, что  в шторке добавили регулировку громкости, или где?

Добавлено:
Greyleon
Цитата:
И какие же это 8 других карт, которые показывают нормально лесную местность? Можешь хотя бы 2-е назвать, а?  

Ну для леса лучше OsmAnd ничего нет, топай изучай. А ты чего опять за камбалой намылился?

Всего записей: 7286 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 16:39 02-06-2024
Greyleon

BANNED
alloledd

Цитата:
Ты про какие иконки

Совсем не продумано яркость и звук делать такими большими прямоугольниками. Очень часто, когда из верхней шторки выдвигаю эту панель - нажимается одно из двух. Недавно из-за этого были сложности: сходил в магазин, пытаюсь дверь подъезда открыть приложением, которое на телефоне установлено и тут убавил яркость в ноль. А так как яркий солнечный день, то совсем ничего не видно. В подъезд всё-таки попал и там уже солнце не мешает и можно изменить настройки. А таблетку от домофона я с собой не брал...

Цитата:
А ты чего опять за камбалой намылился?

Сейчас не сезон камбалы, но хочется быть готовым заранее. Да и может в лес выберусь куда-нибудь по грибы /ягоды

Всего записей: 8297 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 17:33 02-06-2024
alloledd

Gold Member
Greyleon

Цитата:
Совсем не продумано яркость и звук делать такими большими прямоугольниками. Очень часто, когда из верхней шторки выдвигаю эту панель - нажимается одно из двух.

Вот ни разу такого не было, может конечно потому что я со средины экрана свайпить начинаю для открытия шторки. А ты тренируйся...

Всего записей: 7286 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 17:48 02-06-2024
Greyleon

BANNED
alloledd

Цитата:
может конечно потому что я со средины экрана свайпить начинаю

Сейчас проверил - даже так работает оказывается

Всего записей: 8297 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 18:01 02-06-2024
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Мобильный флейм (часть 2)

Реклама на форуме Ru.Board.