Bonch
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Видел даэмоновский R520 вживую. Впечатлил... Daemon Из одного известного форума... Цитата: ...R520 это как бы обновленный R320, но с кучей функций, которые организованы, IMHO, хуже. Т.е. вот я с ним уже третий день и считаю, что мучаюсь. Не уверен, что буду с ним ходить и далее. Скажем даже так - я смирился с его дизайном (внешним). В этом внешнем виде даже что-то есть... Нечто шикарное, новое, дизайнерски изысканное. А вот организация телефонной книги расстроила. В целом - удобно, что синхронизация позволяет носить с собой все контакты и даже их описание с кучей телефонов, адресом (если поменять для себя смысл поля "Название"), E-Mail'ом. Но как же неудобно искать по части поля. И, соответственно, расстроил календарь - глаза теперь разбегаются от обилия типов событий, их длины и возможностей настройки. Но в подробном выводе на экран оказывается, что читать запись на телефоне совершенно неудобно. Не говоря о том, что в календаре R320 при выводе списка событий на сегодня можно было клавишами влево-вправо листать события на вчера-завтра, а в R520 это уже не работает, нужно заходить в просмотр недели или месяца... | Странно, но находятся люди, которым не на все 100% нравится R520... Итак, твои комментарии... | Всего записей: 2016 | Зарегистр. 17-07-2001 | Отправлено: 13:51 31-07-2002 | Исправлено: Bonch, 22:42 31-07-2002 |
|