RL200t
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mavrikii Я на Тюбике смотрел видео (если нужно, могу покопаться и снова найти), где смарты подключали к зарядкам 1A и 2A и замеряли время зарядки. Оказывалось, что скорость зарядки через зарядник 2A ровно в 2 раза выше, чем через 1A, что наводит на мысли, что контроллер пропускает сколько дают. Но то смарты, не кнопочные. И там не было данных о максимальном токе, который принимает контроллер тестируемого смарта. Просто это навело на мысли, что контроллер ест сколько дают. А вы точно уверены, что кнопочный телефон не пропустит больше, чем нужно? Задача покупки хорошей зарядки — как раз увеличить срок службы аккумулятора. Как бы не получилось, что я этим только хуже сделаю. Добавлено: И, кстати, как быть с «быстрыми зарядками»? У них же просто повышенный ток. И за счёт этого они быстрее заряжают телефон, нанося вред аккумулятору... | Всего записей: 911 | Зарегистр. 06-10-2018 | Отправлено: 21:55 17-02-2021 | Исправлено: RL200t, 21:57 17-02-2021 |
|