HighTower
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору The Look Цитата: Скорее всего - это технически невозможно. | Во-во, и я не представляю как можно _одновременно) следить за двумя сетками и инфу выводить о них на экран... Только я не понимаю что за ф-я есть у трубки, скажем, Motorola C300 - поддержка двух линий, по описанию чтобы выбырать нужный ТП в заданное время или направление вызова (должно поддерживаться ОПСОПом), и при этом обин разъём под симку... Цитата: Видел только для Нокий. После того, как у нас в Питере у МТС исчез 1 цент за минуту и адаптеры тоже исчезли. | Я видел ещё и для Эриков - подставка под аккум такая хитрая... А они не ищезли, тока меньше стало - распродают остатки. Sp Lapochka Цитата: какие сложности и траблы в использовании | Аккум содится быстрее, т.к. часть энергии тратиться на то, чтобы питать свои схемы и помнить какая карта сейчас работает и какую надо следующей пустить... у меня в ~1.5 раза быстрей аккум разряжался... К тому же телефон распухает, типа беременный страновится Цитата: А для Samsung-ов такие прелести нигде не видали? | Да можно самой предположить - если держатель карты не под аккумом (как у Нокий 3310, 8210...), и выше него тока крышка, то должны быть, если же он под аккумом (Нокия 8310, Эрики), то надо глянуть возможно ли закрыть крышку, если аккум малость примоднять и вообще эт возможно? А в остальном вопросы, как говориться, к яндексу - я так нашёл описание и картинку для своего адаптера.
---------- Бог у всех один, провайдеры - разные. |
|