Apxumed
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Отличнейший телефон, есть всё и нет ничего - ничего лишнего (IR нет, и не надо, камера для телефона более чем достаточна на сегодняшний день)! Клавиши очень удобны (ни разу не промазал.), радио, камера, играет всё (всю музыку, что закачивал - без проблем), содержимое экрана различимо при ЛЮБОЙ ОСВЕЩЕННОСТИ (даже на ярком солнце)!, было только, что не показывал картинки переданные с Sony-Erricson. Карточки самые распространенные (по крайней мере среди моих друзей (пусть даже с переходником)) понимает - micro SD. СУПЕР ТЕЛЕФОН!!! (И это после того, что ни я, ни супруга не переваривали Samsung!). И главное цена - от 5000 (как повезет) и до 7300!!!!!!! ОТПАД! Единственная причина, по которой мне пришлось с ним расстаться - предложили вместо него Samsung SGH-D720. А вот от него я вообще улетаю!!!! Его недостатки (720-го если кому интересно) - нет IR (мне необходим только для пульта ДУ - телевизора), нет радио (иногда хочется, тем более в машине у меня нет, а значит - был бы кстати), карточки MMC micro - достаточно редкая, хотя и дешевая вещь. аккум говорят слабоват (не вижу недостатка, т.к. часто работаю с компами, от них и подзаправляюсь - USB кабель всегда с собой). | Всего записей: 15 | Зарегистр. 31-01-2005 | Отправлено: 13:26 05-05-2006 | Исправлено: Apxumed, 15:55 05-05-2006 |
|