dad1969
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я не сказал что это ощутимая разница. Просто это та единственная разница которую можно ощутить. И по которой сказать что что-то они в прошивке по сравнению с 5800 изменили. Что касается софта - то и так, и так. Т.е. есть программы которые просто заявляют что не совместимы с данным телефоном и не ставятся. Есть те что заявляют, но ставятся, а потом либо не запускаются либо толком не работают. Не могу сказать что попробовал много чего устанавливать. Но того что пробовал хватило чтобы пока эксперименты отложить. Серт - да, не проблема. Просто думаю анлок ждать не долго. И кстати на недействительный серт установка ругалась всего пару раз, так что дело в большинстве случаев не в нем, а именно в операционке. В целом пока машинкой доволен. Правда после 6290 есть ощущение что звук недостаточно громкий, но возможно это просто так кажется. Кстати при вставке карты памяти от 6290, аппарат радостно всосал бывшие на ней темы оформления. Причем когда я попробовал их использовать - ни разу не ругнулся. Только часть функций перестала работать, например переход по вкладкам (типа в контактах нельзя было перейти на группы и т.д.). Хотя при установленном HandyShell темы вроде как не особенно то и нужны. Больше огорчило что QReader пока под него не заточен. Ставится без проблем, но потом при попытке пройтись по папкам для выбора книжки - вылетает. Так что ждем новых версий этой замечательной читалки. | Всего записей: 571 | Зарегистр. 18-03-2003 | Отправлено: 13:58 09-08-2009 | Исправлено: dad1969, 14:01 09-08-2009 |
|