operokunp
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Дело все в том, что вопросом легальной покуки должен заняться не я - торговый представитель, а руководство моей фирмы, но по словам директора, этот вопрос она уже решила 5 лет назад путем приобретения данной продукции на базе WinMobile 6.1 и выдала мне старый изношенный комутикатор который глючит и ремоту не подлежит (так сказали мне в мастерской). Проблемы приводят к тому, что заказанный товар клиентом приезжает не в тот магазин или заявка с такого комуникатора просто не отправляется долгое время после 3-й перезагрузки, за это руководство просто выдает мне штрафы, говоря мол это твои траблы. Новые комуникаторы, которые сейчас продаются почему-то все на андроиде и купить старую модель на базе WinMobile в магазине не возможно, б\у не рассматриваю. За свои деньги комуникатор купить еще согласен(7-10 т. рубл.), но вот ПО еще за 5000 р. - это для меня круто... Если кто может хоть как-то помочь с лекарством отпишитесь плз, хотябы на мыло. Заранее спс. |