illreality
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору в общем, заказал я себе 2 девайса: внутренний 3G модем в миниPCI слот моего Packard Bell. с ним вопрос банален: он же без симки приехал (что логично). И у ноута симку пихнуть некуда (что для меня тоже логично). только вот все эти телодвижения с подпайкой симкодержателей внутрь ноутбука, на мой взгляд, излишни - этот Option GTM380, по-моему, дОлжно настроить работать без сим-карты. Вопрос - как? ). Сильно наглеть не буду - буду благодарен за совет "куда курить" (внутренний голос хочет курить в сторону прошивок - что опять же логично) - но хочется осознать, какие свойства трэба пришить такой прошивкой? вопрос/девайс 2 - китайсака таблетака 7 кавычек (model M009f) на базе процессора Infotmic ГГЦ/256мб/2гб. С учетом цены (50) доволен просто ценой, а она ж еще дошла и работает. Но вот по запуску на ней Android System Info вычитал, что в девайсе наличествует IMEI, прописан провайдер China Telecom, номер голосовой почты +152093ххХХхх, и вообще он пишет, что GSM, GPR, WiFi hardware enabled (а вообще-то у него только вайфай есть, и тот едва шепчет на пару метров). И соответственно вопрос вашего мнения: это хардеварде энаблэ означае, что девайс способен в случае подключения нужный свисток распознать, или это означае, что у него вся эта радио-комплектация в кишках есть, но залочена китайской разведкой для своих секретных агентов с кодами доступа, а мне оставили только вайфаем поблютусить в радиусе типичной советской кухни? |