Nikita1984
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день! И начать я хочу с описания своей маленькой проблемы, которую хочется, очень хочется решить. У совсем недавно, я себе купил планшетный компьютер фирмы 3Q. Но к сожалению в той модели, что я купил нет внутреннего модема, а вот место для вставки SIM карты присутствует, но сколько я ее не вставлял ничего не выходит. Оно и понятно, ведь сеть то искать нечем. Так же у меня есть мобильный телефон Nokia 5230, и мне очень хочется на моем планшете использовать этот телефон как модем, что бы выйти в интернет. Все бы было просто, но к сожалению в моем телефоне нет Wi Fi. =( Я уже много что пробовал, и ничего не вышло. Через Blutooth (скачавал программу на планшет, но так как я ничего не понял, у меня ничего не получилось) Пробовал через USB, тут ничего полезного, понятного тоже не нашел, но когда я просто подключаю телефон через шнур к планшету, то планшет показывает 1 точку доступа, и на этом все заканчивается. Что делать я не знаю. Очень прошу мне помочь, и подалуйста, расписывайте подробно, так как я мало чего понимаю. Вот несколько нужных ссылок, для упрошения задачи: market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=4929241&hid=91491 www.3-q.ru/products/tablets/ts9703t/ На скорость интернета мне наплевать. Главное что бы он заработал. Если что, задавайте вопросы, я объязательно Вам отвечу. |