cornborer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мало спеков, мало! Реализация е? | Е! Это Виндоус, такой вот Виндоус.... Добавлено: Цитата: Просто не додумали, что к чему. Если бы! | Просто о людях не думают... Хожу на работу пешком - минут сорок. в ушах либо музыка, либо FM - новости послушать надо, или как? Но WP 8 уже не поддерживает функцию FM-радио... Ну, и я уже не представляю, как пользоваться телефоном без автоматической записи звонков. Это же must have, killer feature, огромная по важности функция. Не надо забивать себе голову всякой ерунды, не беспокоиться, что что-то забудешь сделать - просто прослушаешь кусок нужного разговора, и все. Иду с работы, жена звонит и рассказывает что и как купить. Тысячу раз выручало прослушивание ее ЦУ в магазине. Просто хожу от полки к полке и набираю корзину. В WP 7 функция автозаписи отсутствовала, и, похоже, в восьмерке ее не будет. Я уж и не говорю про поддержку второй симкарты - а в нашей стране эта функция многим жизненно необходима - поэтому WP8 для меня умер, почти что сразу, еще в пеленках. |