zhe_zho
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В интернете решения не нашел. Единственное, что проблема не только с моей маркой телефона, на всякий случай - Samsung GT-S5302. В телефоне 2 SIM: МТС и КС. На SIM МТС записываются длинные имена контактов, есть записи по 10 символов, включая пробел. На SIM КС не записываются контакты длиннее 6 символов. SIM КС ранее была установлена в Nokia, и спокойно записывала контакты длиннее, есть контакты по 11 символов, включая пробел, на новом телефоне эти контакты отображаются нормально, имена не обрезаются, только отредактировать нельзя не укоротив. В интернете предлагают 2 метода решения этой проблемы, оба меня не устраивают: 1. Хранить в памяти телефона У меня предчувствие что этот телефон скоро полетит в стену, и тогда потеряю все контакты. 2. Записывать латиницей Нормально (на кириллице) быстрее воспринимается.
---------- Мысли они искривляют мозг, а соображение выпрямляет и способствует кровообращению. Фридрихсен, учёный "Убить дракона" |
|