cornborer
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/sandslash.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZlydenGL Цитата: А моей Леновы А750 уже давно нет на руках. Подарил. Где-то полгода назад начал глючить, пришлось сменить. Т.е.работал с мая 2012 г. по май 2015 г. = ровно 3 года. Заменен на ZTE V965, тоже с 512 метрами рамы на борту. Но этот пошустрее гораздо (что неудивительно, он на 4-ядерном MT6589) и (имхо) посимпатичнее. АнТуТу выбивает 13740. А Леново выбивал всего 3558 попугаев. Конечно, сравнивать результаты оценок АнТуТу разными версиями - не есть правильно, т.к. система оценок, как мы знаем, в АнТуТу сильно менялась. Ну, ладно, поискал в архиве и нашел старые скриншоты 2012-го года по числу попугаев, выбитых моей Леновой на Андроиде 2.3.6 версией АнТуТу 2.3.8 = 3332, один и два, что близко к оценке Vadim Zlenko с china-review.com.ua = 3558. А надо заметить, что мои телефоны тестируются рабочие, залитые до упора нужным мне сторонним софтом. Так что мои оценки всегда ниже тех, что приводят профессиональные тестировщики аппаратов из коробки. Теперь вернемся к вариации оценок числа попугаев в зависимости от версии АнТуТу. Нашел свои старые скриншоты тестов 2013 г. моего любимого ДзяЮй G3 версией АнТуТу 3.3.2 - вот скриншот. Оценка почти на 3000 попугаев пониже, той, что делал вчера версией АнТуТу 5.7.1. Так что, тест АнТуТу новой версии моей Леновы А750 должен выдать, ну, где-то, порядка 5500-5700 попугаев. Добавлено: Да, и вот еще. Если внимательно посмотреть выложенный скриншот теста Леновы, то мы видим, насколько сильно проигрывал китаец лушим мировым образцам. И вот не прошло и пары лет... Впрочем, если вернуться в 2010 г., то на китайцев только и можно было, что плеваться: то тут недоработка, то там глюк на глюке. А теперь давно уже иные времена. Добавлено: Да, и вот еще... Из старого... Вспомнились мне мой Fly FG8 на Android 2.2, тот, что еще на Медиатеке 6516, который поддерживал прием аналогового TV с встроенной антены, жаль, что уже нет на руках (подарил) и не оттестируешь. Зато осталась пара еще китайских как бы "SonyEricsson X10" тоже на 6516-м - он принимал на внешнюю антенну FM радио. Т.е. слушать можно без наушников. Как приемник Почему их два? А потому, что на одном стоит WM 6.5, а на втором - Андроид. Достал батарейки из холодильника, вставил в аппараты, и вуаля - работают оба! Пруф | Всего записей: 5133 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 08:51 09-08-2015 | Исправлено: cornborer, 10:09 09-08-2015 |
|