cornborer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZlydenGL Цитата: Ну что, продолжим веселье? | Правильно. Ибо прежний опрос безнадежно устарел. Так что продолжу, спасибо. В настоящее время в живых имеется немало аппаратов, в работе из которых сейчас четыре: Xiaomi Mi5 (куплен в октябре 2016 г.), на замен которому только что приехал One Plus 6t (куплен где-то 20 с небольшим дней назад в декабре 2018 г.), Huiawei P20 Pro (куплен в июне 2018 г.) и Meizu Pro 6s (куплен в мае 2017 г.). Все приобретены на али. У каждого аппарата есть свои плюсы и свои минусы (идеала не бывает), и в целом всеми вполне доволен. Долго думал, за который аппарат (марку) проголосовать. И не стал этого делать. Ибо, да, Xiaomi - по цене/качеству впереди всех, но ведь звук-то у них как из бочки... Вот Хуавей - он сейчас лидирует в мире 100% и я бы за него проголосовал двумя руками, ибо прелесть и по по энергосбережению, и по камерам, и т.д. и т.п., НО... НО разблокировать загрузчик сейчас мягко говоря трудно, а следовательно и рутовать... А без рута случаются сбои с автозаписью разговоров. Мейзу - прелесть для тех, кто понимает, тем более качество звука на 5 баллов с плюсом. Но они, поганцы, NFC игнорируют, а как без него сегодня жить??? Из тех, что на руках, т.е. из моих последних, особо хочу отметить One Plus. Рутуется на раз-два, Oxygen OS радует, а вот камера все ж таки не самая лучшая. Середняк, но крепкий и очень сбансированный. Короче, наверное, отдам. свой голос целиком за китайцев, ибо выбрать среди них интересный аппаратец за вменяемые деньги вполне сейчас можно. Китайцы по своимм характеристикам не просто догнали, но и кое в чём перегнали именитых брендов, предоставляя нам широкий выбор изделий от премиальных моделей Huawei до бюджетных аппаратов от Meizu и Xiaomi. | Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:16 07-01-2019 | Исправлено: cornborer, 17:59 07-01-2019 |
|