ZlydenGL
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Просто не хочу нервировать модератора | Нормально, я ещё даже не сделал вид что тянусь к банхаммеру - а поклёп уже присутствует... Где справедливость? Если серьёзно - спам-ссылки обычно очень легко определить, и крайне редко их вплетают в такой "человекоподобный" текст. Даже с развитием "искуственного" "интеллекта" А если они ведут на популярную барахолку/площадку, где на одной карточке может висеть куча поставщиков - то квалифицироваться как спам они в любом случае будут только после подробного "разбора полётов". Цитата: российская продукция, выпускающая чипы высокой четкости, импортируемые с высокой скоростью | Я бы дальше такого описания, вполне достойного времён раннего АлиЭкспресса, и не думал бы идти. Очевидно машинный перевод ЯКОБЫ российской продукции, но при этом вообще без намёка на корректную локализацию, на карточке того же Озона нет детальной информации о процессоре, при этом в характеристиках заявлено 10 ядер, а на рекламном изображении - Octa core (т.е. восьмиядерник), и даже вполне ссылка на старого-доброго Helio G99. А дальше всё просто: вспоминаем про бесплатный сыр, смотрим, к примеру, подбор на том же Я.Маркете по параметрам G99 и 5G - и видим реальное засилье дичи до 10 килорублей. При этом реальные машинки, опробованные различными обзорщиками. начинаются ОТ 13 килорублей, и даже эта цена является низом рынка. Моё мнение такое: дичь стоимостью до 13к вполне может быть на витринах, и даже в виде реальных аппаратах на руках, но не забывайте важный момент: низкая цена может достигаться либо технологическим прорывом, либо экономией на всём: качественной разводке электронной платы, качественной пайки, качественной компонентной базы. Вполне возможно, что какой-то ушлый китаец получил большое число мёртвых телефонов на базе того же MediaTek G99, выпаял SoC, настругал материнки "из того, что было", и всё это завернул в максимально блестяющую (и максимально дешёвую, т.е. недолговечную) обёртку корпуса. На выходе получилось удивительно дешёвое устройство... Работоспособность которого дольше 1 месяца не гарантирует НИКТО. Присмотритесь, даже на той же карточке Озона заявлена гарантия 365... чего? Секунд? Минут? Часов? Ну уж точно не дней В общем не забывайте две главные поговорки экономного человека: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи и скупой платит дважды. Какая бы ни была ситуация в финансовом плане, если нет ЧЁТКОГО понимания, из какого подвала родилось то или иное "детище дядюшки Ляо" - с такими поделками связываться не стоит.
---------- Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор |
| Всего записей: 4305 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 21:13 12-12-2024 | Исправлено: ZlydenGL, 21:14 12-12-2024 |
|