Muriga
Мафия бессмертна | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Утром наскоро проснувшись, С удовольством потянувшись, Лев решил созвать совет! Господа пернатые, мохнатые, перепончатые, и другие гады! Меня интересует один вопрос! На последних выборах, где отделяли умных, и красивых, мартышка не смогла определиться, и какая то группа не патриотично настоеных обитателей нашего леса (джунглей, саванны нужное подчеркнуть) , слопали эту забавницу! Я вчера чесал гриву весь день, хотел вычислить данную группу неблагонадёжных обитателей! Но это дело мне надоело! Круг подозреваемых с узился до: Dominion- единорог . Откуда у нас взялся этот мутант, ни кто не в курсе, но красивое ,хотя и истеричное животное, сначала делает , потом думает. За что ни однократно привлекался к обструкции. krast-волк. Разгильдяй и лоботряс. Постоянно запугивает всех своими родственниками с Тамбова. BESTRAFER-Свинья Пумба. Вообще-то кабан, но его свинское поведение не даёт повода обозвать его этим гордым названием. zyto-кентавр. Ещё один неизвестный в природе зверь, быстро бегает, но медленно соображает, на голове постоянно не заживают шишки и гематомы, от встречных веток. Horex-дятел. Этим всё сказано, «Не болит голова у дятла», «У дятла ни бывает сотрясений мозга», это всё про него! Pepper-Злоглядящийскалозуб. Эмигрант из Чернобыля.Со всеми вытекающими последствиями. IgorL77-Питон Каа. Наимудрейший из змеев, а кто измерял интеллект змеи? Тут ещё надо почесать гриву, как в такой мелкой голове, помещается могучий интеллект? trin303-лиса . Красавица ,умница! Но не советую, с ней иметь близкие дела, обведёт вокруг пальца , как пить дать! HAM-страус. Могучие лапы, и маленькая голова, делают из него выдающегося спортсмена. Drinker-Маугли , это из той серии, что не надо от родителей бегать, улица воспитывает дебилов! Reuel-сфинкс. Что –то много мутантов у нас тут, но этот мудрец, знаток загадок и т.д. совсем уж с Египта к нам перебрался, кто его гонял и за что, это тайна великая есть. thirteenth-черепаха . медлительная, склонная к размышлениям, и не склонная к общению особа, постоянно где то теряется! Reagent-морская свинка. Почему морская, ни знает ни кто, зато все знают почему свинка. Dynamik-тукан. Гордец из пернатых и пернатый гордец. Мнит о себе невесть что, и самое интересное к нему ещё и прислушиваются, конечно не все , и конечно по разному. veprus-дикообраз. Когда боги раздававшие породы увидели его , то пожалели что уже раздали кабана и медведя, зато сейчас на него любо дорого посмотреть. Попробуй сунься! sinops –Медведь Балу. Классный парень когда трезв и несносен когда пьян! zalev-сова .Сома себе на уме!Но все почему-то считают мудрой птицей, хотя если живешь ночью, свето белого не видя, откуда набраться мудрости? Так вот мои дорогие, попробуйте как сами разобраться кто есть кто, на кого укажите , того я съем, кое кому я в тихоря дал полномочия, они лопать сами могут, и разрешать лопать кое кому из вас. Так что вперёд ……. Лев развернулся и пошёл к своему лежбищу, в голове танцевала мысль, что какое-то время ему не обязательно ходить на охоту! В игре 12 МЖ (среди них коммисар, сержант, доктор, девочка),4 Мафиози- сьевшие мартышку (Среди них адвокат), 1 маньяк- отморозок ) Игровой день до 6,00 8,04,2004 по Москве Доска объявлений: Питоны питаются макаками. Задумайтесь друзья (аноним-добростучатель) Я сегодня проверяю дикообраза. Доктор, лечи его. Искренне ваш, Комиссар. | Всего записей: 1120 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 08:48 07-04-2004 | Исправлено: Muriga, 13:32 07-04-2004 |
|