Drinker
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Drinker_ny.gif)
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Хочу сказать спасибо ведущему - все было супер. Легенды, описание, своевремменость и т. д. - нет вопросов. Единственноый плюс к мафам и минус к МЖ - отсутствие охот я перед этим игр 6 играл МЖ без роли - всегда выигрывали благоджаря охотам. счас мы выиграли благодаря отсутствию тех самых охот.... ОГРОМНОЕ спасибо напарникам красту и Игорю! Ребята, вы лучшие! с Игорем вообще начали общаться только на третий день, после убийства краста -и все равно, после первой же фразу поняли друг друга, и начали лепить левые логи, которые потом начали рассылать МЖ краст - ты супер! Убедил проверрного Муригу рассказать тебе о проверке, сразу после этого был выстрел. И вообще - тебе огроменное спасибо за игру! Ты вел не только мафов, но и МЖ, за что тебе огромный респектище! Мы сыграли просто суперски, если на третий день НИ ОДИН МЖ ни подозревал ни меня, ни Игоря, а наоборот -все вокруг нас общались Ребят, извините за обман, но это была игра. Впервые на моей памяти 2(!!!!) мафа дожили до конца игры! Честно говоря - все МЖ, в том числе и ком -верили мне, благодарая чему мы м выиграли Самое смешное -это что все, с кем обащлася - безусловно верили мне и Игорю Было даже весело. Честно боялся до последнего, что раскроют -но никто настоящих мафов даже и не подозревал. МЖ - нельзя так играть! Без комментариев.... Прошу прощения за несдержанные слова во время игры в адрес грина и Дома - игра была нервенной, не все воспринимал адекватно! Добавлено вобщем щас пьян - не можу суръезна рассуждать если у кого есть вопросы - спрашивайте - отвечу Кай -а ты все равно -самый сурьезнай ведущий Говорил же - если Писун - ком, как он мне признался - то день можно было закрывать... Ан нет - он говорит, нада ждать Слипа и сразу начинает в голове вертется, что есть коалиция МЖ. и они мну раскололи, а на самом деле ком - это Слип, который мну раскроет... Если кому интересно, по ролям каждому расскажу завтра-послезавтра, как протрезвею![](http://forum.ru-board.com/board/s/smile.gif)
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|