Dynamik
Чемпион 2004 | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Поздравляю мирных с победой! В первый день проверял Trin303 так как был нужен опытный помощник или опытный мафиоза, так как остальные старички всегда под угрозой гибели, решил выбрать ее как одну из самых тихих. Во второй день проверял Reagent, еще один тихушник. Получилось удачно, аж подскачил, когда узнал что опять босс Ну zyto слишком доверчивым таким показался, не обвинял, не подозревал, решил проверить, оказался маньяком. Прости что убили, но Мурига прав, маньяк он сам за себя, это самая тяжелая роль и ее нужно всё таки играть. По мирным - спасибо krast что прекрыл в первый день и за то что Игоря расскрутил, но нарывался ты я думаю зря)))Хотя ты по другому не можешь кажется))) Спасибо Trin303 за совместную игру, всё шло как по маслу. Ну ты сама знаешь что умничка. Спасибо Reuel и Rubbersoul за то что даже не сомневался что они мирные, что Рубер проверенный Трин, догадался почти сразу, Трин мне не доверяла и просто обязана была подключить ко мне в общение своего мирного, для моей проверки. BESTRAFER - нам повезло что он оказался мирным, хотя и мутил воду своими охотами, но с охотами был прав, молодец))) Ну вообщем всем мирным спасибо, косяков больших не было. SooS вот только сильно нервировал своими наездами))) По мафам, Muriga и Kaylang сиграли более менее на уровне, но если Мурига замаскировался неплохо, вот ведь лис, как он на объяву якобы обиделся))), то Кая явно сообщники спалили, не явно как то, а косвенно. Ему приходилось вилять, чтобы и себя не заподорить, да и другим помочь. Reagent и Smog сиграли явно ниже своих способностей, фактически то что их все в первые дни подозревали, и привело к провалу, Реагента проверял, а Смога решили с Трин блокировать, оба хода получились сверх удачные. По greenfox сказать ничего не могу, не разрабатывал его, да и Зуто помог))) Не знаю что придумал идею с нарушением правил в первый день, но touru, IgorL77 и vhl таких косяков давали по ходу игры, что я просто офигивал, заработали только порку, мало того что себя выдали так еще и товарищей подставляли...
|