Ansk
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/WhiteShyGuy.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Тэкс. Подумаем. О... вывод - я не еврей Еды нам должно хватить , чтобы дойти до города. В лесу есть пища. Кто сказал, что её там нет??? В крайнем случае ещё есть ягоды, да и спрятаться намного проще. По крайней мере, если сравнивать с обычной пустошью. Да и ментальный щит нам очень сильно поможет, заблокировав все наши мысли исходящие во вне. правильным решением считаю будет идти на юг. Это не опаснее, чем идти на запад в горы, и на восток к дороге между Тораном и Хомгардом. Кстати, думаю, что дорог придётся опасаться, т.к. это будет самое опасное место: - разбойное нападение; - засада монстров. Вопрос только стоит идти до реки А.Unorom или R.Elidil (прошу прощения, если написано неправильно. Карта очень старая, потёртая) Хотя ради приклбючений и любопытства для, я бы пошёл направо. Но здраво рассуждаю выбираю путь на юг. Добавлено: P.S. Агитацию проводить не буду Добавлено: Да. Ещё один плюс по поводу идти в лес. Пока мы видели лишь крылатых демонов. И наверняка они же и будут прочесывать местность. В лесу это немного затруднительно Добавлено: Хоть бы пометку оставляли те, кто голосуют, но без комментариев. Типа мы тут Жутко интересно ведь с кем играем... |