Dominion
Тыг-дым, тыг-дым | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Drinker Цитата: Эви, Дом и Думнед - особенно интересно вас послушать | Дринь, я просто запарился. Ещё в начале игры нави вызвал подозрения, в голову взбрело попробовать линч, авось. А тут как раз стали собирать на него. Вышел залев, я поддался Вот часть логы минуту назад Цитата: Dominion 22 января 2008 г. 23:34:43 вот-вот - zalev 22 января 2008 г. 23:36:14 ну неудача, я знал, что мне на это везет, даже не то, что везет, а логика у меня слаба, но надо пробовать. кто ничего не делает, тот не ошибается.... - Dominion 22 января 2008 г. 23:37:01 Да не логика, ты просто знал к кому выйти, знал что я не в курсах, надеялся подтвердить мои сомнения колличеством голосующих - zalev 22 января 2008 г. 23:38:54 2-е голосов можно было и сократить - уже хватало, так что здесь уже ты не причем - zalev 22 января 2008 г. 23:41:20 ладно, отдохну я пока от мафии, позже может быть появлюсь, или если не получится то уже утром, | Но я не собираюсь, Вам доваться на растерзание(линч). То что я, ярый противник голоса в первый день, не значет что я не могу проголосовать. Вообщем моё мнение, нави слишком агрессивно себя вёл, причём в первый день. Так что попробуй докажи, что я маф
---------- Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. © Король |
| Всего записей: 5471 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 20:44 22-01-2008 |
|