vladk1973
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем Это в первый раз такое на моей памяти, или я ошибаюсь? Или плохо читал прошлый день? Почему географа повесили? Не было ни строчки в топе. Как так договорились то? Не понял я. Добавлено: Четыре пропуска при таком малом количестве игроков - это конечно хы. Готовлю спич с подозрительными Добавлено: Спич: Давайте разделим по результатам голосования народ на цингующих и не цингующих Рискну предположить, что все больные - мж. Дом играл вяло и в прошлой партии, GreenFoх - как всегда в своем репертуаре. Если у кого то есть сомнения на их счет - поделитесь, ибо я не пророк, а всего лишь предполагатель. Остаются здоровые. Делю их на голосовавших, и отказников. Трое на трое. Поскольку я сам нынче в группе отказников, то склонен предполагать, что среди них мафов меньше чем, среди голосовавших за линч Интера, потому как сам я - честный моряк, для меня это аксиома. Предположу, что среди отказников - один пират. Кто это, точно пока не знаю, ибо предполагаю, что люди пошли в отказ по тем же мотивам, что и я. Не было кандидата на линч. Здесь короче, пока только мысли на Koppew, но опять же - бездоказательно. Только тот факт, что обычно мы много общаемся по асе, а тут я от него даже "Здрасьте" не услышал Остаются два мафа среди голосовавших. Самое вкусненькое. И тут у меня совершенно четкие подозреваемые. На первом месте Kushka. Очень много флудит, возможно, на волне успеха предыдущей партии,а в аську ко мне постучаться не удосужилась. Второе место. zhenya_nrok. Он единственный, кто не отписался, что будет голосовать за тихушника. Наоборот, он сказал, что будет соблюдать нейтралитет, а сам взял - и проголосовал. Если у кого идеи или кандидаты, прошу писать, не молчать. Критикующих тоже прошу не ждать вечера, ибо вечером меня опять может не быть |