Evi1
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Блин, мирные жэ! что ж мы делаем... надо уже сейчас реально суетиться и направлять гнев кланов друг на друга... иначе, выиграют зелёные , т.к. если кончаться мирные и начнётся междоусобица, то выиграют именно они, т.к. их народу больше... надо сделать так, что бы турфирма выкашивала зелёных, мирные выкашивали тоже зелёных, а зелёные выкашивали сами себя... тогда ещё будут шансы... сержант, маньяк друзья-сотоварищи, хватните и шинканите кого небудь из турфирмы, что бы тоже не росслаблялись... но всё это досуждие россуждни, т.к. никто никого не знает блин, но всёравно стратегия (макро), в отличии от тактики (микро) тоже должна присутствовать, т.к. в обратном случае даже успехи линчевания не помогут от простого доминирования "не тех" мафов в количестве... нужно косить разбирая... блин кланов всё таки два, а это злобный фактор Цитата: Может зеленые совсем оборзели по ходу игры | А может ещё фак клуб этих зелёных создадим, а? мда уж... дела у них обтяпаные сейчас паходу самые те идут... или может вепрь решил в это зелёное племя самых-самых игроков понрабрать что бы мля самому себе такой эксперемент провести - что будет если мафы будут действительно на порядок круче всех остальных, смогут ли перехватить удачу и победить мистера случая, который ,я до сих пор считаю, - правит в мафии всем этим рубо-балом... короче надеюсь на этот раз линч не промахнёт и не окажется, что все мы снова были обмануты этими хитрыми мафюгами Ведь на самом же деле - судьбы тут лишают лишь "некоторые", остальные идут у них на поводу ИМХО, ведуться вокруг пальца так сказть... остаётся только надеяться, что мы верим ТЕМ САМЫМ людям, которым хотелось бы, НО важно помнить, что и о тех кто есть легко применимы словаа из знаменитого и самого любимого мной детектива Агаты Кристи и советсткого кинофильма по нему "десять негритят" -> "Во всяком случае: он вполне мог совершить ВСЕ эти преступления!" (с) кто смотрел и вникал в этот фильм меня поймут... В путь и пускай всё рассудиться и будет так, как было задумано провидением... в путЬ! Ах да: Цитата: Потому что там не лог, а ЛОГИЩЕ и работать еще нужно к тому же | Цитата: ты что его, подделываешь чтоли? | Звучит... хахаха!! |