EraseR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Так, отвечаю на вопросы, давая по возможности подсказки! Цитата: поэтическим чувствам? ДА это подсказка? ТИПА ТОГО тогда думаю красная дева - это восход (не, про цвет машины я бы так не сказал) - ДА (если конкретнее - заря ) гоночная машина, хотя она на самом деле не гоночная - значит просто быстрая, седан какой-нить, или купе быстрый, но не грузовик... почти ДА (считай - угадал, имелось в виду: она просто быстро ехала (цитата: "Это лишь значит, что он бешено мчался. Словно спешил на край света." ) Сингапур - наверное с каком направлении скрылась, хотя как-то натянуто - особенно в америке (а по именам судя это в америке все)... - ИМЕНА ВЫМЫШЛЕННЫЕ!!!! В ТЕКСТЕ - ДРУГИЕ, просто эти легче может машина японской марки?? или музыка восточная из машины доносилась? ВСЁ - НЕТ.... Вот это, мне кажется, самое сложное (при этом я сам не могу понять как это могло означать ЭТО (то что и обозначало), однако.... текст литературного произведения искажать не могу!! Однако это очень важное для следствия! | Цитата: Джека посадили за превышение скорости? НЕТ (ну было же написано в начале за что посадили!) | Цитата: Я так понимяю Джон как то под утро шол по улице ДА и увидел как кайто придурок сбил девушку и быстро свалили ДА. Этим придурком был Джек. ДА А вот как его поймали кто его знает. АГА |
| Всего записей: 975 | Зарегистр. 31-07-2001 | Отправлено: 09:35 31-08-2004 | Исправлено: EraseR, 10:16 31-08-2004 |
|