Trin303
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ну что, раз возражающих нет, игру проведу я, veprus. Начало игры - 12 января, в понедельник. Начиная с 8-го посылайте мне ПМ-ки с подтверждением и ролью. В качестве темы решил я не делать ничего экстравагантного, а вернуться к истокам. Италия, наше время. Городок близ Неаполя, с естественной бухтой, благодаря которой он стал перевалочным пунктом незаконного оборота наркотиков, оружия и эмигрантов. За власть в городе борятся 2 клана. Придумывайте себе роли. В игре будет 2 клана мафии, комиссар, доктор, "дикие" охоты (такие, как описано в правилах - случайным образом выполняется одна заявка). Мафия не охотится, комиссар не стреляет. Доктор может вылечить от всего, кроме неудачной охоты и линча. Все действия (убийства, охота, лечение, проверка, линч) происходят одновременно. Записались: - Horex
- IgorL77
- Muriga
- defis
- HAM
- krast
- Dominion *Просьба во время игры стучаться на номер 7444158
- Reuel
- Dynamik
- zenant
- Valiora
- Dimka111
- Pepper
- Trin303
- --------
- trak
- Rubbersoul
- Annette
- Pisun
- WebDi
- thirteenth
- fehler
- Sleepwalker
- Drinker
- Jaeger
- nAPTu3AH
- Kaylang
- Skymen
- Afina29
- lulu
Перед игрой просьба ознакомиться с правилами. Подтвердились - Skymen
- Dominion
- Trin303
- Kaylang
- HAM
- Muriga
- krast
- Rubbersoul
- Sleepwalker
- Drinker
- trak
- thirteenth
- Reuel
- Annette
- zenant
- lulu
- Horex
- NullDaemon
- Valiora
| Всего записей: 1 | Зарегистр. 19-09-2003 | Отправлено: 08:18 26-12-2003 | Исправлено: veprus, 18:30 09-01-2004 |
|