Smog
Жираф-Сибиряк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору не, ну что я могу сказать? Так как у всех присутствующих давно пропала способность удивляться, то никто не придал факту кражи трансляторов особое значение. Как выяснилось позже, зря. Первое действие транслятора люди услышали на рассвете. Многие подумали, что это землетрясение. Выбежав на центральную улицу, они увидели придавленного насмерть Хрона Модестовича. На него сбросили сверху цистерну со спиртом, на которой было написано: "У попа была собака...". Жители впервые поддались панике и решили во что бы то ни стало отомстить сумасшедшим подонкам. Власть никто не любил, поэтому им под руку попался миллиционер, который через 2 минуты уже был привязан к электрическому стулу....В свое оправдание он и сказать-то толком ничего не успел... После того, как дым рассеялся, на лице умертвленного можно было увидеть следы белого вещества - признак того, что мозг у него был, а значит он действию транслятора не поддавался.... "И да пусть успокоется его душа, ибо наконец-то он стал героем," - сказал кто-то. Убитые горем жители начали думать, что делать дальше, благо надежда еще оставалась... ник | роль | 1 день | статус | Muriga | Хунта | Ziliboba | жив | Ziliboba | милиционер | нет голоса | RIP, суд линча, мж | IgorL77 | Янус | Yaninochka | жив | GaDiNa | Ойра-Ойра | krast | жив | touru | продавец | Ziliboba | жив | Fig | Выбегало | нет голоса | жив | Mordovorotishe | Хом Брут | IgorL77 | жив | Reuel | Ха эМ Вий | Dominion | RIP, убийство мафии, мж | greenfox | Неунывай-Дубино | Ziliboba | жив | Dominion | Седловой | Reuel | жив | 5fak | Серикбай Лапотко | нет голоса | жив | Yaninochka | Наина Киевна Горыныч | touru | жив | defis | Стелла | Ziliboba | жив | sserg82 | кот Василий | Ziliboba | жив | krast | Камноедов | нет голоса | жив | Kaylang | Александр Привалов | IgorL77 | жив | Итоги дня - из таблицы вычерпните, этот день до 17 часов мск, 16 часов Украины и 22 часов Иркутска пятницы, 10.09.2004. В игре 14 человек, 4 мафа, доктор, коммисар, некромант, 7 мирных Доска объявлений принимает заказы на завтрашнее утро (всмысле на размещение объявлений ) Автокил скалится зубами, но успокаительное пока берет верх... Доска объявлений я проверил Dominion'a, он маф, охотиться не буду, лучше еще кого-нить проверю Ком | Всего записей: 5396 | Зарегистр. 20-06-2003 | Отправлено: 18:02 09-09-2004 | Исправлено: Smog, 15:21 10-09-2004 |
|