Smog
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Smog.gif)
Жираф-Сибиряк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Drinker Цитата: Я лично обсуждаю только информативные объявы... т. е номер 1 и 2 за подписью кома. | Хорошо, что я так и подумал Цитата: а доктор в игре в качестве мебели? | у меня возникал такой вопрос, но я его не задал из-за очевидности ответа Цитата: только что это нам дает - я еще не придумал | Доктор лечит вунда, кооперируется с комом. Но мафы вряд ли будут убивать вунда. Доктору же особо некого больше лечить. Цитата: Залев...Нет? Цитата: чета слишком узкий у тебя список сомнительных игроков... | Сомнительны все, как всегда Я имею в виду на сегодня. Оззи флудом отделывается, Интер цепляется за элементарные вещи, Сидор скрывается, Латс вообще не выходит, но стремится успеть проголосовать отказом... Хотя бы так. vladk1973 Цитата: Выйдет на проверенный в конце дня, разведет руками Скажет, "Извините, так мне ком посоветовал, я в институт, всем пока" Это будет самое примечательное событие дня, хы | Ну почему ж? Будет еще одна проверка завтра, будут живые, надеюсь, ком и проверенный, а, возможно, и доктор. Хорошо, если проверят мафа, тогда линч будет определен.
|