Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору vven Цитата: Смею вас заверить, если бы ввен была бы МЖ, то ответила на провокацию также. | Если бы написала про то, что тебя проверил ком, да еще и членам коалиции, знавшим о проверках настоящего кома - была бы точно также линчевана Ну или выпытали бы имя псевдо-кома Цитата: Ну, не знаю, судя по тому, что написал Drinker, ему об этом было известно в начале 3-го дня, когда ausy предложила меня линчевать (я тогда одновременно ей отвечала, и общалась с вами в асе), это и было провокацией. | Ну, мне не веришь, спроси у Матрены, я со второго дня тебя активно подозревал и предлагал линчевать Если бы было время играть - вместо дефиса, возможно, продавил бы твой линч... А так перед фактом поставили уже, пришлось присоединяться Кстати, если бы не прокол с заявой об обращении кома, могла бы гораздо дольше прожить - столь яростная зашита от Руматы почему то вызвала подозрение, что он намекнул на свое комиссарство, а раз кома не убивали, значит ты мир. После же объявления в топе о том, что к тебе ком стучался - началась паника в коалиции, путем перкрестных допросов выяснилось, что Румата и вовсе не причем, более того, после того заявления сам начал усиленно подозревать в немирности... Опять же, спроси у Матрены - в день линча дефиса ты и Пумата по шкале мирности оценивались одинаково, где то за 80 %... Цитата: А может мне кто-нибудь объяснить, почему все же выбрали Wund_Hund , когда более логичнее было выбрать Matryona (прости, Бэкс), | Это к вам вопрос уже. Но получилось, что именно это убийство и ссломало игру мафам... |